Celebration Resort Olímpia (SP) cria cardápio exclusivo para Réveillon
O Celebration Resort Olímpia (SP), servirá uma ceia completa na noite do dia 31 de dezembro, que inclui pratos especialmente criados para a ocasião e que tem como objetivo celebrar a chegada do ano novo.
O cardápio contará com pratos como o confit de pato ao molho de ervas servido com bolinhos de batata recheados com cordona e castanha-do-pará, outros clássicos, como camarão ao molho de champagne servido com aspargos, paella, carré de cordeiro e filé ao molho de mostarda dijon acompanhado de batatas gratinadas à la francesa.
O Chef Bispo Sodré afirma que o cardápio escolhido para a ceia pretende atender a todos os gostos. “Teremos desde estação de massas a pratos com frutos do mar, peixes e carne vermelha. É uma ceia eclética em que o principal é o sabor, mas como a ocasião pede, um bom toque de requinte. Regado, claro, a muito espumante”, comenta.
A cozinha do hotel também está atenta quanto as comidas clássicas da virada do ano, e a ceia também contará com peixe, uva e lentilha para dar sorte aos mais supersticiosos.