AconteceuMatériasÚltimas Notícias

Castro’s Park Hotel promoveu jantar para comemorar 30 anos de atividades

Direto de Goiânia (GO) – O único  empreendimento padrão cinco estrelas de Goiânia promoveu agora há pouco um grande jantar para comemorar 30 anos de atividades. A família Castro recebeu muitos convidados, entre eles amigos e parceiros comerciais. Foi lançada uma edição especial do cardápio do restaurante Ipê, chamado ‘O Melhor dos 30’ que contém os oito pratos mais célebres do hotel entre entradas, pratos principais e sobremesas, como o Medalhão Serra Negra, que leva vinho e jabuticaba e foi batizado em homenagem à outra fazenda da família Castro vendida para construir o hotel.

Salada tropical na cestinha de parmesão foi uma das opções de saladas servidas no jantar
Salada tropical na cestinha de parmesão foi uma das opções de saladas servidas no jantar
Publicidade
APP da Revista Hoteis

O cardápio foi muito bem elaborado e no meu estava duas opções de saladas, a de camarão e aspargos e tropical na cestinha de parmesão. Entre os pratos principais os convidados podiam escolher pirarucu à fontenelle, frango à mary rosé, medalhão serra negra e ou steak de fraldinha ao Castro´s. De sobremesa foi servido torta de baião de dois com sorvete de creme e delícia de banana.

Torta baiao de dois com sorvete
Torta baiao de dois com sorvete de creme

E aproveitando o evento, foi apresentada a cerveja comemorativa à data em parceria com a Cervejaria Colombina. Intitulada Colombina Braveza, a bebida foi batizada com o nome de uma das duas fazendas da família Castro, que forneceu os recursos financeiros necessários para a construção do empreendimento. O objetivo foi mostrar para os clientes novos a qualidade e a tradição do restaurante, comandado pelo chef de cozinha Valdeson Ferreira.

Medalhão Serra Negra
Medalhão Serra Negra
Cerveja Colombina Braveza que foi lançada no jantar
Cerveja Colombina Braveza que foi lançada no jantar

O Gerente geral do Castro’s, Olavo de Castro Machado de Araújo, reafirmou a constante preocupação e comprometimento de toda a equipe de 143 colaboradores com a excelência dos serviços prestados. E para embalar a noite, teve uma apresentação da cantora Grace Carvalho.

A reportagem da Revista Hotéis viaja a Goiânia a convite do Castro’s Park Hotel para cobrir este evento.

 

Confira na galeria de fotos abaixo mais alguns dos momentos deste jantar.

Olavinho Castro ao lado de sua esposa Mônica e de seus dois filhos
Olavinho Castro ao lado de sua esposa Mônica e de seus dois filhos
Roberta Vencio, Gerente de eventos e grupos, Daniela John Giaretta, Gerente de vendas e marketing e sua assistente, Camila Brasileiro
Roberta Vencio, Gerente de eventos e grupos, Daniela John Giaretta, Gerente de vendas e marketing e sua assistente, Camila Brasileiro
A cantora Grace Carvalho
A cantora Grace Carvalho

 

Publicidade
Fispal

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA