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Castro’s Hotel apresenta menu de inverno

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Na próxima quarta-feira (20) inicia-se o Inverno e com ele mais um dos menus da Coleção Ipê é servido no Restaurante Ipê do Castro’s Park Hotel, situado em Goiânia. Com a proposta de oferecer um cardápio inspirado nas quatro estações do ano, os chefs de cozinha do 5 estrelas utilizaram ingredientes sazonais para desenvolver os partos do menu, oferecendo diferentes estímulos sensoriais, no aroma, textura e sabor.
 
O menu de Inverno conta com o Medalhão Grelhado ao Molho de Vinho com Shitake, guarnecido com Arroz de Coco; Nhoque de Banana ao Basílico com molho aos queijos; Filé de Pirarucu com purê de Maça ao Molho de Amêndoas; e Frango ao Molho de Maracujá com Alcachofra, Manjericão e Purê de Mandioca. Em 22 de Setembro, o Coleção Ipê dará lugar ao menu Primavera.

 

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