GastronomiaÚltimas Notícias

Casa Grande (SP) promove Festival de Fondue a partir desta terça (2)

O Casa Grande Hotel Resort & SPA, situado na Praia da Enseada, no Guarujá (SP) realizará a partir desta terça-feira (2) uma nova edição do Festival de Fondue. É mais uma novidade do cardápio do Bistro Saint Malo, especializado em culinária francesa.

Todas as noites, a partir das 19h00, um mix de fondues tradicionais e receitas exclusivas será servido numa atmosfera agradável com lareira. Serão quatro opções de sabores para os hóspedes e clientes se deliciarem: camarões e palmito, queijo e chinoise de carne e como sobremesa, o de chocolate acompanhado de frutas da estação. Pães variados, patês, seleção de queijos e frios completam o cardápio.

O bistrô destaca o Fondue de Camarão com palmito, uma combinação de queijos gruyére e emmental fundidos em vinho branco condimentado com dill e raspas de limão, servido com camarão, palmito e cubos de pães variados. Elaborados pela Chef Jacquelline Roelandt, que já comandou restaurantes em diversas regiões da França, como Cotê D’Azur, Provence, Bourgogne, Bordeaux e Corsega, os pratos podem ser harmonizados com a carta de vinhos do restaurante, entre tintos, brancos e espumantes.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA