Casa Grande (SP) lança Saison des Crêpes & Risottos no Bistro Saint Malo
Para aqueles que apreciam boa gastronomia, o Casa Grande Hotel Resort & SPA, localizado na Praia da Enseada, Guarujá (SP), oferece de setembro até novembro o novo cardápio de Risottos & Crepes. A novidade está sendo servida no Bistro Saint Malo, comandado pela Chef Jacquelline Roelandt, que preparou Risotto de Camarão com Banana e Curry; Risotto de Lascas de Bacalhau Gadus Morhua com Bouquet de Brócolis e o Risotto de Polvo e Ervas Finas ao Curry.
Os Risottos podem ser pedidos em porções individuais, ou para duas pessoas. Uma elaborada carta de vinhos com sugestões de rótulos em taça, harmoniza perfeitamente com o jantar. A rodada de crepes segue com a seleção de Crêpes doces, como a Crêpe de Banana com Doce de Leite, a irresistível Crêpe com Pêra e Chocolate Callebaut, e a Crêpe de Nutella com Morangos Frescos. O Bistrô Saint Malo também atenderá com o seu cardápio de Cozinha Tradicional Francesa.