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Casa Grande Hotel (SP) ganha dois novos pratos no Restaurante Atlântico

A temporada de inverno 2015 trouxe ao Casa Grande Hotel Resort & Spa, situado no Guarujá (SP), dois novos pratos típicos espanhóis que complementarão o cardápio mediterrâneo do Restaurante Atlântico Frutos do Mar. Trata-se da Paella Marinera e a Paella Vallenciana, ambas preparadas pelo Chef Executivo Jessé César.

Os pratos são servidos em uma panela própria, a paellera, de bocal largo e fundo raso, geralmente feita em aço, que concentra calor em toda superfície, proporcionando um cozimento uniforme. A Paella Marinera é preparada com o tradicional arroz espanhol “bomba”, que tem como principal característica a melhor absorção dos temperos e sabores, de acordo com o Chef. Os outros ingredientes incluem páprica, açafrão, legumes frescos e azeite de oliva espanhol.

A Paella Valenciana difere-se por ser preparada com proteínas da terra e mar, como carne de coelho, frango e linguiça acrescentados a frutos do mar. Os pratos servem de duas a quatro pessoas e podem ser  acompanhados por um vinho indicado pelo chef da casa.

A novidade foi apresentada em um almoço realizado ontem (25), no próprio restaurante, oferecido pelo hotel a jornalistas. Como entrada, o menu contou com aspargos frescos envoltos em Jamón Serrano, seleção de verdes, queijo de cabra, ovos de codorna, tomate cereja assado e emulsão de grenadine. As Paellas, Marinera e Vallenciana, compuseram os pratos principais e a sobremesa foi Torta de Santiago com Sorvete de Baunilha.

Torta de Santiago com Sorvete de Vanilla
Torta de Santiago com Sorvete de Vanilla (Foto: Raiza Santos)
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