GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Casa Grande Hotel lança temporada do Menu Degustação de Tapas

Este novo menu será servido no Restaurante Thai que é especializado em cozinha tailandesa e do sudeste asiático e fica na praia da Enseada no Guarujá em frente ao Casa Grande Hotel. Os sabores inusitados podem ser apreciados durante as estações outono-inverno no Menu Degustação de Tapas,  que acontece de sexta a domingo, das 19h00 às 00h00. Em um ambiente temático, sofisticado e descontraído, no deck da praia, os visitantes poderão apreciar no Thai as diversidades de temperos, ingredientes e aromas da gastronomia do sudeste asiático, em forma de aperitivos, degustando um pouco de cada sabor. “Originárias da Espanha, as Tapas são pequenos aperitivos servidos antes das refeições e que, geralmente, são divididos entre os participantes. Hábito comum também na cultura tailandesa, no qual todos os pratos são compartilhados. É uma experiência perfeita para uma reunião de amigos ou um encontro romântico”, destaca Altair Teixeira, Gerente de Alimentos e Bebidas do Casa Grande Hotel.

Publicidade
Ameris

O Thai apresenta duas opções de Menu Degustação, cada um com nove tipos de tapas cada, dentre os quais destacam-se: Hommus Thai, Camarão envolto em Vermicceli, Spring Roll de Siri com Lichia, Satay de Fillet com Curry Mussaman, Lula recheada com Camarões, Bolinho de Peixe com Especiarias, entre outros petiscos tailandeses com toque contemporâneo.

Fachada do Thai Restaurante que fica na praia da Enseada no Guarujá em frente ao Casa Grande Hotel. – Foto – Divulgação

Essas receitas culinárias poderão ser harmonizadas com vinhos especiais, que combinam com as estações mais frias do ano. O Thai oferece uma carta de vinhos com mais de 130 rótulos e o ambiente climatizado para o outono-inverno que tornam a noite ainda mais especial.

Bolinho de Peixe com Especiarias, entre outros petiscos tailandeses com toque contemporâneo – Foto – Divulgação
Publicidade
APP da Revista Hoteis

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA