GastronomiaÚltimas Notícias

Campo Bahia Hotel participa do primeiro Festival da Lagosta de Santo André (BA)

A vila de Santo André, localizada no distrito de Santa Cruz de Cabrália, sul da Bahia, recebe até domingo, dia 27, a 1ª edição do Festival da Lagosta. O Campo Bahia Hotel servirá no seu restaurante Caju sugestões de entrada e prato principal utilizando o crustáceo.

Os chefs de cozinha do hotel, Caio Silva e Debora Maranhão, elaboraram um menu especial para o evento. De entrada, Salada Tropical de Lagosta e Ceviche de Badejo e Lagosta com Chips de Batata Doce. Como prato principal, as sugestões são Ravioli de Lagosta ao molho de Champagne e Lagosta Flambada na Cachaça com Mix de Arroz Negro e Milho puxado na Manteiga de Garrafa.

Publicidade
Ameris

O evento, que acontece durante o período de fechamento para o defeso, será realizado nos restaurantes Almescla, Bardo Rio, Costa Brasilis, El Floridita, Orquídea, Paralelo 16, Victor Hugo, Villa Araticum.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA