HOME Matérias Mercado Café do Centro foca segmento hoteleiro

Café do Centro foca segmento hoteleiro

42
0
SHARE

A Café do Centro, um dos mais tradicionais fornecedores de café gourmet no Brasil está de olho nas oportunidades apresentadas pelo segmento hoteleiro para expandir sua atuação. Atualmente redes hoteleiras como Fasano, Sheraton, Accor e Hilton já utilizam a linha de cafés gourmet disponíveis em mais de 20 tipos de blends em embalagens e formatos específicos para máquinas de café expresso, café coado e doses individuais de café (coffee pods). Além disto, existem produtos complementares como cappuccinos, xícaras, açúcar e adoçantes.

 

De acordo com Rodrigo Branco Peres, Sócio-diretor do Café do Centro, os hóspedes que frequentam hotéis de luxo estão cada vez mais exigentes e buscam qualidade na extração de uma xícara perfeita. Mas para isto, não basta somente o café ser gourmet e ter ganho prêmios se não há profissionais treinados. “Além do café é preciso ter excelência na extração do melhor café. Para isto, nossa equipe de baristas faz treinamentos constantes para aprimorar o modo de preparo e elaboração de drinks para aumentar  a receita e servir. Por isto fazemos a diferença e estamos crescendo no segmento hoteleiro”, justificou Peres.  

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image