GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Brunch de Independência homenageia Portugal no Hilton São Paulo Morumbi

O feriado do Dia da Independência, em 7 de setembro, representa uma parcela importante para a história do Brasil e de sua relação com Portugal. Para celebrar a data, o hotel Hilton São Paulo Morumbi fará um brunch com menu especial inspirado em uma das principais heranças que os portugueses deixaram: a gastronomia.

O Chef Rodrigo Mezadri preparou algumas delícias portuguesas para o brunch que acontecerá no dia 7, das 12h30 às 15h30, no restaurante Armazem Morumbi. O brunch contará com caipirinha de cachaça Yaguara à vontade. “Quisemos homenagear esta data tão importante para nós brasileiros da forma mais agradável e deliciosa que encontramos. Queremos oferecer para nossos clientes e hóspedes um pouco da gastronomia portuguesa e proporcionar bons momentos no feriado”, afirma o Chef.

Publicidade
Clima ao Vivo

Alguns dos destaques do menu são os pasteis de nata com bacalhau e a pescada à Gomes de Sá. Na estação de show cooking, além das tradicionais omeletes, o chef preparará risotos de bacalhau com azeitonas pretas e de aspargos com tomate cereja. Na sobremesa, o Chef servirá pastel de belém.

Além da tradicional taça de espumante, do suco de laranja e bebidas quentes à vontade, haverá uma estação de caipirinhas feitas na hora com cachaça Yaguara, para dar um toque brasileiro à comemoração do feriado. Para fazer reservas, saber valores e obter mais informações, ligue para: (+55) 11 2845-0000.

 

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA