HOME Matérias Gastronomia Bristol Metrópole (PR) apresenta novo cardápio e chef

Bristol Metrópole (PR) apresenta novo cardápio e chef

Situado em Maringá, o Restaurante Le Gourmet também está sob novo comando

33
0
SHARE
Alcatra à Demi Glacê, acompanhado por arroz e batata palha

O Bristol Metrópole, localizado em Maringá (PR), passou por uma grande reformulação no restaurante e ganhou um novo cardápio. O menu é variado e reúne opções de saladas, carnes, massas, sopas, pratos rápidos, porções e sobremesas. O Le Gourmet oferece desde pratos clássicos como o Filé à Parmegiana até Alcatra à Demi Glacê, acompanhado por arroz e batata palha.

Willian Gallina, Gerente de Operações da unidade explicou que o novo cardápio foi criado para oferecer aos hóspedes pratos saborosos com uma apresentação convidativa. “Além de manter a tradição do hotel na gastronomia, queremos sempre oferecer algo novo, atraindo os visitantes tanto para o almoço quanto para o jantar”, disse.


Outra novidade no Bristol Metrópole é a chegada do chef Wilson Povoa, que trouxe ao restaurante toda a sua experiência adquirida em 27 anos na gastronomia. O novo menu estará sob seu comando e também conta com café da manhã cortesia e room service 24 horas.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image