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Bristol International Airport Hotel preparou jantares temáticos

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O empreendimento situado em Guarulhos (SP), recebeu entre os dias 4 e 8 de agosto, um Buffet especial inspirado na culinária internacional. Dentre as culinárias inspiradas durante os jantares temáticos, estavam, respectivamente: mexicana, italiana, árabe, portuguesa e espanhola. O menu incluiu mesa de entradas, saladas, pratos quentes e sobremesas. De acordo com o gerente geral do hotel, Paulo Jacovos, “Foram noites diferenciadas. E nossa intenção será repetir a semana gastronômica uma vez por mês, até o final do ano. Será uma ótima oportunidade de jantar o melhor da culinária tanto para os hóspedes como para moradores de Guarulhos”, afirmou.
Na abertura do festival, 4, houve um jantar mexicano com destaques para as Papitas de cambray al ajo, Fideos com chorizo, Frijoles refrito, Filé mignon a Zapata e Chilli com carne. Entre as sobremesas, Mousse de tequila com calda de Curaçao blue e Churros de Dulce de leche. No dia 5, o jantar foi italiano, com destaque para o Mignon Parmegiana, Salmão ao molho de Lambrusco e alho poró e Rotullo quattro formaggi. Na mesa de sobremesas, um dos destaques foi o Tiramissu.
O jantar árabe servido no dia 6 contou com Abobrinha recheada, Mini Rolinhos de repolhos com carne, arroz e castanhas, Pernil de cordeiro assado com molho de hortelã e Salmão grelhado com crosta de pistache. Entre as sobremesas, Arroz doce com anis estrelado, Tortinhas de amêndoas e Torta de damasco turco. A culinária portuguesa esteve presente no jantar do dia 7, com destaque para o Bacalhau roupa velha e a Batata portuguesa. Para finalizar o jantar, Ambrosia, Pudim de claras, Arroz doce, Queijadinhas de sintra e Pastéis de nata. Já  no último dia do evento, o menu espanhol foi o escolhido, com destaques para a salada de legumes grelhados com mexilhões e Paella valenciana. Para sobremesa, a Pera ao vinho tinto foi uma das sugestões.

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