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Brasil Gourmet aposta na gastronomia hoteleira com técnica Sous Vide

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Moqueca de Congro Negro e Camarão é uma das opções do cardápio do Brasil Gourmet - Foto - Divulgação

O turismo de experiência já é realidade no Brasil e no mundo. A ideia é que o hóspede vivencie a cultura local, incluindo a gastronomia, que não precisa ficar restrita apenas aos restaurantes da região, podendo estar presente também nas redes hoteleiras. Pensando nisso, a Brasil Gourmet, indústria brasileira especializada em processamento de alimentos com alta tecnologia, investe no mercado hoteleiro. A empresa produz alimentos prontos para consumo utilizando modernas técnicas, como “Sous Vide” (tecnologia francesa de cocção a vácuo, em baixa temperatura e longo tempo) e “Cook & Chill” (cozimento dentro dos padrões de qualidade com imediato resfriamento e ou congelamento). Atualmente, a Brasil Gourmet produz para grandes redes como Átrio, Intercity, Midas, Ramada e Golden Tulip.

Outra opção do cardápio do Brasil Gourmet é o Confit de Canard com Purê de Mandioquinha – Foto – Divulgação

Instalada em Juiz de Fora, a Brasil Gourmet é uma indústria com SIF — Serviço de Inspeção Federal, garantindo segurança de processo e entrega a nível nacional, produz mais de 100 receitas especiais produzidas cuidadosamente pelo Chef Francês François Christian Pierre Mallard. Os produtos são congelados com espiral de nitrogênio, o que proporciona um resultado ao descongelar igual ao de comida feita na hora, mantendo sabor e valor nutritivo. Os temperos utilizados são sutis, de forma a não agredir o paladar, e assim todos os itens podem ser utilizados como prato principal ou base para outras receitas.

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