Bourbon Wine Tasting & Dinner chega à 25º edição em Atibaia (SP)
No próximo sábado, 24 de junho, acontece no Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort a 25º edição do evento enogastronômico Bourbon Wine Tasting & Dinner. Esta será a segunda edição de 2017 e terá como tema a cidade de Lyon, na França.
O jantar é realizado tradicionalmente na Cave Bistrô, um espaço gourmet, que possui adega climatizada com mais de 180 rótulos de vinícolas, de diversas regiões produtoras. Com área de 202 m² e pé-direito de 3m, o ambiente tem capacidade de receber até 60 pessoas, em banquete.
Além do jantar harmonizado, comandado pelo chef executivo do resort Juan Banegas, o Bourbon Wine Tasting & Dinner inclui ainda a realização de um workshop de degustação de vinhos, com o sommelier Robson Vital. Confira abaixo o cardápio completo:
Amuse bouche –
Foie Gras aux oignons confits;
Vin Mousseaux Henri Le Blanc Brut
Entrada –
Salada Lyonnaise;
Rosé Berne Esprit di Mediterranné;
Prato Principal –
Quenelle Aux Écrevisses com molho Nantua;
Delas Cotês Du Rhone;
Sobremesa –
La Tarte à La Pranile e Chateau de Fargues Sauternes