EspecialImplantaçãoMatériasÚltimas Notícias

Bourbon inaugura primeira bandeira Rio Hotel by Bourbon

A cidade paranaense de São José dos Pinhais foi a escolhida para receber este empreendimento que fica a apenas dois quilômetros do aeroporto de Curitiba

Esta bandeira categoria midscale possui serviços reduzidos, mas tem como prioridades o bem estar dos hóspedes e funcionários, além do respeito ao meio ambiente. Em sua essência a bandeira tem a alegria, a diversidade, a inovação e a descontração, características do life style carioca. A ideia de trazer estes conceitos para a marca foi para proporcionar o estilo carioca para os hóspedes de todos os lugares do Brasil e do mundo. A cidade de São José dos Pinhais, região de Curitiba foi escolhida para implantar o empreendimento que fica a apenas dois quilômetros do Aeroporto Internacional Afonso Pena.

Publicidade
Harus

O Rio Hotel by Bourbon Curitiba Aeroporto tem a assinatura Bourbon e o investimento do empresário Ricardo Massuchin, antigo parceiro da Rede com o Bourbon Dom Ricardo Aeroporto Curitiba Business Hotel que fica bem próximo. “A Rio Hotel by Bourbon é uma grande aposta e certamente irá agradar aos turistas business e lazer que buscam a melhor relação custo­benefício em hospedagem. Como primeira unidade a ser inaugurada, temos a missão de apresentar ao mercado todas as características e vantagens da marca em uma estrutura impecável”, explica Massuchin, que será também o administrador do hotel. A sustentabilidade é uma das principais características do empreendimento que foi construído pensando em cada necessidade que hóspedes e funcionários terão no dia a dia. Para isto, o hotel priorizou o conforto baseado na sustentabilidade. Janelas e vitrais tanto nos quartos e corredores como em áreas comuns, permitirão que a iluminação do hotel seja natural por quase todo o dia, gerando enorme economia de energia, além de trazer mais leveza aos ambientes.

DCIM102GOPROGOPR2920.
Os apartamentos possuem metragem de 22m² e um banheiro bem espaçoso

Preocupação ambiental

A preocupação com o meio ambiente permeou todas as etapas da concepção do hotel, que dispõe também de um complexo sistema de aproveitamento de águas, usando nascentes, poços artesianos e captação de água de chuva. “Todos os equipamentos elétricos do hotel têm a melhor classificação no quesito aproveitamento, e a iluminação é 100% feita com lâmpadas de LED”, diz Massuchin.

untitled

Outro destaque deste novo empreendimento é a preocupação com clientes portadores de necessidades especiais: foram projetados cinco espaçosos apartamentos e amplos banheiros nas áreas comuns com todos os itens necessários para proporcionar total conforto. Os 153 apartamentos são bem confortáveis (metragem de 22 m²), com decoração moderna e funcional e com cores claras para aumentar ainda mais a sensação de conforto aos hóspedes. Possuem uma boa infraestrutura e isto inclui: TV de LCD 32″ da marca LG com uma variada opção de canais a cabo, mesa de trabalho, internet wi-fi de alta velocidade gratuita, ar-condicionado Samsung com controle individual, minibar Brastemp, cofres e fechaduras eletrônicas, enxoval de cama de primeira linha e colchões da marca Mannes.

Os banheiros são bem amplos e foram projetados para o melhor aproveitamento do espaço, gerando ainda mais conforto aos hóspedes. Nele, os clientes podem encontrar espelho de aumento e secador da marca Breeze, além de amenities de alto padrão de qualidade da Harus.

O restaurante fica na entrada do hotel, formando uma integração com o lobby
O restaurante fica na entrada do hotel, formando uma integração com o lobby

Completando a infraestrutura, o hotel conta com restaurante e serviço de room service com cardápio descomplicado e opções como no lobby bar. Conta com uma sala para eventos para até 70 pessoas em auditório, fitness center, lavanderia própria e estacionamento coberto cortesia também estão à disposição.

anuncio revista3 horizontal 1-3 julho - curvas.cdr

Publicidade
Fispal

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA