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Bourbon Atibaia tem dois funcionários entre os finalistas de programa de capacitação

O Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, situado no interior de SP, tem dois funcionários entre os dez finalistas do programa Jovem Aprendiz da Cozinha do Brasil, da Nestlé Professional, divisão de food service da Nestlé. O ajudante de confeitaria Caio de Souza e o segundo cozinheiro Mike Saiki foram selecionados, entre 50 concorrentes, para participar de um curso de capacitação na Escola de Arte Culinária Laurent, do renomado chef francês Laurent Suaudeau.

Funcionários do Bourbon Atibaia desde 2013, Caio e Mike passarão cinco meses na escola, aprendendo técnicas de pré-preparo, cortes, cocção, operação de equipamentos, finalização e apresentação. Ao final desse período, eles demonstrarão o que aprenderam, apresentando um menu completo a um grupo de chefs. Depois, os dez estudantes serão encaminhados pelo Instituto Laurent para estágios de um ano em grandes restaurantes de São Paulo.

Caio e Mike foram apresentados, recentemente, na sede da Nestlé, em São Paulo, em solenidade de que participaram os dez aprovados para o curso, o ministro da educação à época, Renato Janine Ribeiro, executivos da empresa suíça, entre outras autoridades. Os dois profissionais já conheciam o trabalho do chef francês Laurent Suaudeau, que assina o cardápio do restaurante Le Bourbon by Laurent – no Bourbon Curitiba Convention Hotel, na capital paranaense – e é responsável pela cozinha do restaurante KAA, em São Paulo.

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