GastronomiaÚltimas Notícias

Bourbon Atibaia Resort realizará 21ª edição do Bourbon Wine Tasting & Dinner

A Cave Bistrô, situada no Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, empreendimento localizado em Atibaia (SP), irá realizar no dia 4 de junho, mais uma edição do evento gastronômico Bourbon Wine Tasting & Dinner. Dessa vez, a 21ª edição do evento terá o tema sul-americano.

Durante o jantar haverá um workshop de degustação de vinhos especialmente escolhidos pelo sommelier Robson Vital, para harmonização com o menu gourmet, preparado com exclusividade pelo chef Juan Banegas.

Confira qual será o menu que será servido na noite:

Amuse bouche

Arepa de cabrito com cocção à vácuo com molho Guasacaca

Espumante: Cave Geisse Brut Pinto Bandeira (Brasil)

Entrada

Ceviche de robalo com leite de tigre, camote e milho

Vinho: Caliterra Chardonnay Velle Central (Chile)

Prato Principal

Bife de costela grelhada com sal de tomilho

Molho de três pimentas

Timbal de caviar de berinjelas com tomate confitado e espinafre

Batata a la creme com duxele de cogumelos frescos

Vinho: Malbec Coquena Ycochuya Salta (Argentina)

Sobremesa

Duo de mousse de chocolate 70% e mousse de café com biscoito de castanhas da Amazônia

Vinho: Single Vineyard Late Harvest (Argentina)

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA