Bourbon Atibaia Resort realizará 21ª edição do Bourbon Wine Tasting & Dinner
A Cave Bistrô, situada no Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, empreendimento localizado em Atibaia (SP), irá realizar no dia 4 de junho, mais uma edição do evento gastronômico Bourbon Wine Tasting & Dinner. Dessa vez, a 21ª edição do evento terá o tema sul-americano.
Durante o jantar haverá um workshop de degustação de vinhos especialmente escolhidos pelo sommelier Robson Vital, para harmonização com o menu gourmet, preparado com exclusividade pelo chef Juan Banegas.
Confira qual será o menu que será servido na noite:
Amuse bouche
Arepa de cabrito com cocção à vácuo com molho Guasacaca
Espumante: Cave Geisse Brut Pinto Bandeira (Brasil)
Entrada
Ceviche de robalo com leite de tigre, camote e milho
Vinho: Caliterra Chardonnay Velle Central (Chile)
Prato Principal
Bife de costela grelhada com sal de tomilho
Molho de três pimentas
Timbal de caviar de berinjelas com tomate confitado e espinafre
Batata a la creme com duxele de cogumelos frescos
Vinho: Malbec Coquena Ycochuya Salta (Argentina)
Sobremesa
Duo de mousse de chocolate 70% e mousse de café com biscoito de castanhas da Amazônia
Vinho: Single Vineyard Late Harvest (Argentina)