HOME Matérias Gastronomia Bourbon Atibaia realizará 18º Bourbon Wine Tasting & Dinner

Bourbon Atibaia realizará 18º Bourbon Wine Tasting & Dinner

Pratos e rótulos do país vizinho compõem menu harmonizado, idealizado pelo chef Jérôme Dardillac exclusivamente para o evento

9
0
SHARE

O Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, localizado em Atibaia (SP), promoverá no dia 8 de agosto, a 18ª edição do evento enogastronômico Bourbon Wine Tasting & Dinner. O jantar, comandado pelo chef Jérôme Dardillac, será inspirado na Argentina e acontecerá no Cave Bistrô.

De acordo com Dardillac, “É tão desafiador quanto prazeroso elaborar o menu harmonizado de cada edição do Bourbon Wine Tasting & Dinner. Visitar a cozinha argentina é uma oportunidade maravilhosa de reviver as experiências que tive e de voltar, ainda que momentaneamente, à América Latina espanhola”, afirmou o chef, que nasceu na região de Charente, no sudoeste da França, mas estudou e trabalhou em diversos países das Américas Central, do Norte e do Sul, além da Europa.

Confira os detalhes do menu:

Amuse Bouche

Empanada de Lomo de Ternera cortada a cuchillo com salsa norteña

Fabre Montmayou Reserva Chardonnay

Entrada

Provoleta de queso de cabra com rúcula, nuezes caramelizadas e reduccion de aceto balsamico

Mil Piedras Rosé – Benvenuto de La Serna

Prato Principal

Bife de Costilla con Papas Andinas a la Provenzal, Flan de Hongos del Bosque y ensalada criolla con Salsa chimichurri

Fabre Montmayou Gran Reserva Malbec

Sobremesa

Balcarce com helado de dulce de leche

Torrontés Cosecha Tardia

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image