Bourbon Atibaia realiza 23ª edição do Bourbon Wine Tasting & Dinner

Bourbon Atibaia realiza 23ª edição do Bourbon Wine Tasting & Dinner

Menu harmonizado faz homenagem a gastronomia italiana

57
0
SHARE
Pratos serão servidos no Cave Bistrô, restaurante no subsolo do resort Imagem: Divulgação

O Bourbon Atibaia Convention&Spa Resort (SP) promoverá, no dia 22 de outubro, a 23ª edição do Bourbon Wine Tasting & Dinner, principal evento de enogastronomia da região. O tema do encontro será “Itália de norte a sul”, uma homenagem à gastronomia italiana reconhecida mundialmente.

Os pratos serão servidos na Cave Bistrô, espaço localizado no subsolo do resort. O restaurante abriga uma adega climatizada com mais de 180 rótulos de vinho de diversas regiões. Além do jantar, o Bourbon Wine Tasting & Dinner também inclui um workshop de degustação de vinhos especialmente escolhidos pelo Sommelier Robson Vital, para harmonização com o menu gourmet, preparado com exclusividade pelo Chef Juan Banegas e sua equipe.

Saga System´s

Para esta edição, além dos profissionais do Resort, o evento também contará com a participação de outro chef da Rede, Sandro Santoru, que trabalha no Bourbon Assunção. Sandro é italiano e trabalhou em diversos e restaurantes de seu país e na Inglaterra. O Chef está na rede há 5 anos.

O cardápio começa com um amusebouche, em que o Chef Banegas prepara uma Terrina diMelanzane e Pepperoni com harmonização com o vinho Prosecco Ruggeri Brut Superiore; a entrada fria conta com La Nostra Panzanella e Burrata com Rosato di Toscana Secretum; a entrada quente é um Tortelloni Regina Margherita; prato principal será uma Sinfonia do Mediterrâneo com Chianti Clássic o San Fabiano; e por final, a sobremesa será um Ravioli de Chocolate com Calda de Framboesas e Gelato de Amarena com Vino Santo Del Chianti.

Trofeu 1
SHARE

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA


CAPTCHA Image
Reload Image