Gastronomia

Bourbon Atibaia lançou novo espaço gastronômico

O Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, localizado na cidade paulista de Atibaia, acaba de lançar dois espaços que foram repaginados tendo como cenário um visual italiano. O Ristorante Dom Gaetano Pasta & Pizza está localizado do lado esquerdo no lobby. Possui estilo contemporâneo e música ambiente e ganhou um forno de pizza e uma cozinha com vidros transparentes para que os hóspedes possam assistir a preparação dos pratos a la carte que já estão inclusos no valor da diária. O cardápio foi preparado com todo cuidado pelo Chef executivo da rede Bourbon, Jérôme Dardillac (Foto), utilizando produtos selecionados, massas artesanais e temperos da horta.  
Já a gelateria, localizado ao lado do Dom Gaetano, possui uma proposta de oferecer sorvetes artesanais com ingredientes sem conservantes, produtos naturais e importados, mas são cobrados a parte. “A reforma do espaço do Dom Gaetano e do lançamento da Gelateria faz parte de um planejamento estratégico de posicionar o empreendimento de maneira ainda mais competitiva no mercado para oferecer sempre o que há de melhor aos nossos hóspedes. Além de todo o conforto e comodidade, queremos sempre apresentar novidades gastronômicas e atender a todas às necessidades de nossos hóspedes”, assegurou José Ozanir (Foto), Gerente geral do Bourbon Atibaia. 

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA