HOME Matérias Gastronomia Bourbon Atibaia lançou novo espaço gastronômico

Bourbon Atibaia lançou novo espaço gastronômico

6
0
SHARE

O Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, localizado na cidade paulista de Atibaia, acaba de lançar dois espaços que foram repaginados tendo como cenário um visual italiano. O Ristorante Dom Gaetano Pasta & Pizza está localizado do lado esquerdo no lobby. Possui estilo contemporâneo e música ambiente e ganhou um forno de pizza e uma cozinha com vidros transparentes para que os hóspedes possam assistir a preparação dos pratos a la carte que já estão inclusos no valor da diária. O cardápio foi preparado com todo cuidado pelo Chef executivo da rede Bourbon, Jérôme Dardillac (Foto), utilizando produtos selecionados, massas artesanais e temperos da horta.  
Já a gelateria, localizado ao lado do Dom Gaetano, possui uma proposta de oferecer sorvetes artesanais com ingredientes sem conservantes, produtos naturais e importados, mas são cobrados a parte. “A reforma do espaço do Dom Gaetano e do lançamento da Gelateria faz parte de um planejamento estratégico de posicionar o empreendimento de maneira ainda mais competitiva no mercado para oferecer sempre o que há de melhor aos nossos hóspedes. Além de todo o conforto e comodidade, queremos sempre apresentar novidades gastronômicas e atender a todas às necessidades de nossos hóspedes”, assegurou José Ozanir (Foto), Gerente geral do Bourbon Atibaia. 

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image