GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Bourbon Atibaia Convention confirma 4 edições do Wine Tasting & Dinner 2017

O Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, situado em Atibaia, interior de SP, confirmou quatro edições do Wine Tasting & Dinner com temas que vão desde a Toscana, passando por Mendonza, até Portugal. Este já é o 5º ano consecutivo do evento. As edições irão se realizar em março, junho, agosto e outubro.

O jantar, com menu assinado pelo Chef Juan Banegas, será servido no Cave Bistrô, restaurante do empreendimento. No local há uma adega climatizada com mais de 180 rótulos de vinícolas, de diversas regiões produtoras. Com área de 202 m², o ambiente tem capacidade para receber até 40 pessoas, em banquete. Será oferecido também um workshop de degustação de vinhos, com o Sommelier Robson Vital.

Publicidade
Desbravador

Banegas afirma que ao longo dos anos teve a oportunidade de estar em contato com várias gastronomias mundiais, descobrindo assim os ingredientes que dão a identidade aos pratos feitos por ele. “Atualmente, fava de baunilha, pimenta do reino e manteiga são ingredientes indispensáveis na minha cozinha. Trabalhar em conjunto com o Robson, criar pratos que combinem com o tema e com cada vinho é uma experiência única e agrega muito ao meu trabalho”, diz o Chef.

Confira abaixo todas as datas e temas de todas as edições:
24ª edição: 03 a 05 de março; tema: “Mendoza Argentina”
​25ª edição: 23 a 25 de junho; tema: “Lyon Região de Frances”
26ª edição: 18 a 20 de agosto; tema: “Toscana Itália”
27ª edição: 20 a 22 de outubro; tema: “Portugal”

Outras informações através acesse http://bit.ly/2mbbEMb     

 

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA