HOME Matérias Bistrô El Floridita anuncia nova chef

Bistrô El Floridita anuncia nova chef

43
0
SHARE
Um dos pratos mais renomados do cardápio, o Ceviche de peixe branco com água de coco do Bistrô El Floridita. / Foto - Divulgação.

O Costa Brasilis All Inclusive Resort & SPA – localizado em Vila de Santo André, na Costa do Descobrimento, Sul da Bahia – anunciou recentemente que Simone Knirsch será a nova chef do Bistrô El Floridita.

Simone deu início à sua carreira na gastronomia no início de 2013, tendo já passado pela equipe do Hotel Vitória Indaiatuba (SP); pelo Restaurante Lucli, em Campinas; da Fazenda Itaoca; do Restaurante Tukkanu’s e pela Crema Gelati, ambos em Indaiatuba, até chegar ao Le Jardin du Quai em L’Isle sur la Sorgue, na França.

Na opinião da nova chef, que também supervisiona o departamento de A&B do resort, a nova experiência é um presente e uma honra, pois trata-se de um restaurante muito tradicional na região. Além disso, é um desafio, pois o hotel recebe hóspedes do mundo todo. “Tenho uma responsabilidade muito grande, porque estou dando continuidade a um restaurante com uma grande história de sucesso. Por esse motivo, acabei mantendo no cardápio alguns pratos que eram os mais pedidos no El Floridita, quando ele funcionava na Pousada Corsário”, explica a chef Simone Knirsch.

Simone ainda exemplifica como se deu o processo para a criação dos pratos do cardápio. “Santo André é um lugar lindo, que valoriza o simples da vida, os sabores regionais e a natureza, com uma abundância de peixes e frutos do mar muito frescos. Por isso, priorizei esses ingredientes junto com os legumes, as verduras e as frutas. Tudo com um toque especial. Essa é a minha aposta para agradar a todo tipo de paladar dos hóspedes. Para mim, cozinhar no El Floridita é poder gravar na memória de cada hóspede a visita ao Costa Brasilis, afinal, boas lembranças sempre ficam com sabor de quero mais”, completa.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image