Gastronomia

Belo Horizonte Othon Palace realiza Festival do Nhoque ao Vivo

O hotel Belo Horizonte Othon Palace, na capital mineira, promove hoje (29/02) o tradicional Festival do Nhoque ao Vivo no Restaurante Varandão. Sob o comando do Chef Manoel Pereira, o festival permitirá aos clientes escolher o nhoque e o molho de sua preferência e a preparação será feita na hora acompanhado de uma taça de vinho por pessoa.

 

O cardápio oferecerá cinco opções de nhoques e cinco de molhos. Entre as sugestões estão o nhoque de mandioca, espinafre, abóbora, ricota e, claro, o tradicional. E os molhos serão os de  quatro queijos, funghi, gorgonzola, sugo e  pomodoro basílico com queijo brie.

 

Além do prato especial, o chef também vai preparar bufê de saladas com quatro tipos de folhas nobres, mesclum de frios, misto de queijos italianos, salada caprese, salada waldorf, tabule, tropical, caesar, berinjela italiana, frutos do mar e legumes frescos. Haverá ainda bufê de sobremesas.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA