GastronomiaÚltimas Notícias

Belo Horizonte Othon Palace promove Festival de Caldos

O Belo Horizonte Othon Palace realiza o Festival de Caldos às sextas e aos sábados durante os meses de junho e julho. O evento acontece no restaurante que fica no 25º andar e que tem ambiente aconchegante com vista deslumbrante da capital mineira. No Festival serão oferecidas saborosas opções de caldos e acompanhamentos ao som de música ao vivo.

Publicidade
Harus

Bufê do festival

O bufê é liberado e os clientes terão à disposição uma deliciosa variedade de caldos: Canja brasileira, Minestrone (sopa italiana com legumes), Caldo verde, Caldo de mandioca com carne desfiada, Caldo de feijão com bacon e pernil, Creme de abóbora com gorgonzola, Creme de aspargos verdes, Creme de palmito, Caldo de batata com alho poró e Sopa de costelinha com canjiquinha. Também há opções doces como: Mingau de milho, Canjica de milho e Arroz doce.

Entre os acompanhamentos estão: pães, torradas, croutons, torresmo, queijo parmesão, batata chips, batata palha, além dos temperos: cheiro verde, pimenta calabresa e malagueta, salsinha, cebolinha, manjericão, canela em pó, alho frito, entre outros.

 

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA