HOME Matérias Gastronomia Belo Horizonte Othon Palace oferece fondues nos próximos finais de semana

Belo Horizonte Othon Palace oferece fondues nos próximos finais de semana

Queijos especiais são opção salgada e frutas com chocolate são a sobremesa nos dias 24 e 25 de julho e 1º de agosto

53
0
SHARE
Fondue será servido nos finais de semana de 24 e 25 de julho e 1º de agosto

As baixas temperaturas desta época do ano levaram o hotel Belo Horizonte Othon Palace (MG) a servir o prato originado na culinária suíça, o fondue. Situado no 25º andar do empreendimento, o restaurante Varandão serve ainda carne e pães como acompanhamentos no festival que acontecerá nos finais de semana dos dias 24 e 25 de julho e 31 de julho e 1º de agosto.

A noite começa com um fondue preparado com queijos especiais, incluindo os tradicionais e apreciados gruyére e emmental, acompanhados de carnes, pães, grissines, batatas noisettes e coradas, tomates cereja e goiabada. Entre as opções de molhos estão o Aioli, Chimichurri e Chutney de manga.

Na hora da sobremesa, o também tradicional fondue de chocolate, servido com frutas variadas como morango, uva, banana e abacaxi, além de marshmallows e wafers.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image