GastronomiaÚltimas Notícias

Belo Horizonte Othon Palace (MG) participa da 16ª edição da Restaurant Week

O Varandão, restaurante do Belo Horizonte Othon Palace, participa da 16ª edição da Restaurant Week, que acontece entre 4 e 27 de maio. O evento é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo e oferece aos clientes menus especiais a preços populares. O chef do Varandão, Manoel Pereira vai preparar um jantar criado especialmente para o evento gastronômico.

Chef do Varandão, Manoel Pereira – Crédito: Divulgação
Publicidade
Fispal

Entre as entradas estão Mini bruschetta de queijo brie com figos caramelizados e parmesão ou Steak tartare com baby folhas, grana padano, chips de batata doce e redução de balsâmico. Também há duas sugestões de pratos principais: Steak de mignon com risoto de shitake fresco e Medalhão de atum em crosta de gergelim e canela com aligot de gruyére e alcachofra. O Supremo de limão siciliano com brullée de mascarpone e Parfait de chocolate belga ao creme de amarula e amêndoas crocantes são as opções de sobremesas.

Publicidade
Desbravador
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA