Belmond Hotel das Cataratas (PR) fará jantar com seis diferentes chefs do Brasil
Os chefs Pedro Siqueira, Thomas Troisgros, Onildo Rocha, Fabricio Lemos, Lisiane Arouca e Marcelo Schambeck foram convidados pelo Belmond Hotel das Cataratas (PR), único hotel localizado dentro do Parque Nacional do Iguaçu, para elaborar um menu inédito que será servido durante os dias 24 e 25 de maio. Durante os jantares, esse time de chefs receberá apoio do peruano Jean-Paul Barbier, que assumiu o cargo de chef executivo do Belmond Hotel das Cataratas em dezembro 2017, onde serão servidos os jantares do Master Series.
No cardápio estarão pratos baseados na gastronomia contemporânea, com ingredientes frescos e sazonais. Entre as opções estarão o Vieiras, kombucha café e Yakon, elaborados por Thomas Troisgros; Tartar de beterraba, queijo de cabra e mostarda, do Marcelo Schambeck Vieira e Tartar de carne de sol servido com tapioca suplada, do chef Pedro Siqueira.