GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Belmond Copacabana Palace (RJ) prepara menus especiais para fim de ano

O Belmond Copacabana Palace (RJ) já está se preparando para as festividades de final de ano e elaborou dois cardápios para a ceia de Natal e de Ano Novo. Os três restaurantes do hotel (Pérgula, Cipriani e MEE) oferecerão diferentes opções de menus.

Belmond Copacabana Palace
Fachada do Belmond Copacabana Palace

Para a noite do dia 24 de dezembro e no próprio dia 25, os cardápios contarão com pratos elaborados como Carré de cordeiro em crosta de hortelã e especiarias, Risoto de frango selvagem com pó de vegetais e Peru assado ao molho de framboesa, ameixa e cranberry com farofa de cebola.

Publicidade
Desbravador

Já para o Réveillon, os restaurantes adotam outros pratos e o hotel realizará uma festa em seus salões. Dentre os novos pratos destacados estão: o Terrine de foie gras com geleia de frutas vermelhas, Cherne ao beurre blanc com ovas de salmão e raviolini de cotechino e trufas.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA