MatériasResponsabilidade socioambientalÚltimas Notícias

Belmond Copacabana Palace (RJ) participa de jantar solidário

A equipe de cozinha do Belmond Copacabana Palace (RJ) compareceu no Refettorio Gastromotiva para cozinhar e servir um jantar para integrantes da Sociedade Brasileira de Diabetes e suas famílias. Essa foi a primeira vez que o restaurante recebeu uma associação, e não moradores de rua. O Chef Executivo do hotel, David Mansaud levou três cozinheiros, que criaram um menu com base nos alimentos disponíveis que seriam desperdiçados por supermercados e empresas.

Publicidade
Clima ao Vivo

O cardápio contou com bruschetta marinada ao molho de tomate e queijo emmental, salada de feijões, farofa de bacon, conserva de chuchu e quiabo grelhado. O prato principal foi arroz basmati com lombo de porco marinado ao molho curry bleu blanche. A sobremesa ficou por um delicioso bolo de fubá embebido no café com sorvete de coco e geleia de amora.

A Diretora Geral do Copa, Andrea Natal, convocou seus gerentes para servirem o menu no restaurante social. Para também oferecer um pouco de arte e cultura, o hotel em parceria com a Orquestra Sinfônica Brasileira, convidou dois violoncelistas para tocar música clássica durante o jantar. O projeto tem como objetivo contribuir na luta contra o desperdício de alimentos, má nutrição e exclusão social.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA