Gastronomia

Barretos Country Hotel (SP) participa do concurso Sabor São Paulo

O Barretos Country Hotel, localizado no interior paulista, está participando do Festival Gastronômico Sabor São Paulo, realizado pela Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo e pela Revista Prazeres da Mesa. O concurso é dividido em 16 etapas e a próxima ocorrerá nesta quarta-feira (30).

Dentre os pratos elaborados pelo restaurante do hotel estão o Tucunaré com Banana da Terra e Torresmo de Quilo. De acordo com o chef do hotel, Renato Neira,  a escolha pelo Tucunaré se dá pelo fato do peixe ser facilmente encontrado na região, especificamente em Miguelópolis no rio Grande, já a escolha do  Torresmo de Quilo tem o intuito de mostrar a influência mineira que Barretos tem.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA