GastronomiaMatériasMercadoÚltimas Notícias

Bar Seen promove Guest Bartender com mestres da coquetelaria

Hoje à noite, a partir das 19h, o bartender Heitor Marin, responsável pelos drinks do novo restaurante e bar Seen, situado no 23º andar do hotel Tivoli Mofarrej São Paulo, recebe no estabelecimento o mixologista embaixador da cachaça Leblon, Alex Mesquita. Para o guest bartender, ambos criaram quatro drinks autorais, dois cada um, utilizando cachaça Leblon como base. Eles serão preparados e vendidos apenas no evento.

As duas bebidas criadas por Mesquita e que farão parte da carta especial de drinks são: o Cachaceiro Fizz, que leva Leblon, xarope de mel, suco de limão tahiti e água com gás; e o Gringow, com Leblon Merlet signature, xarope de açúcar, tintura de tamarindo e angostura.

Já Marin fará o Seen Sr, com Leblon, suco de limão siciliano, syrup de beterraba e cranberry desidratada; e o 23º, preparado com Leblon, syrup de uva thompson, solução de ácido anidro e soda artesanal de pepino japonês com jasmin.

Publicidade
Desbravador

O carioca Alex Mesquita, classificado com um dos mais influentes bartenders da América Latina, já foi eleito três vezes o Melhor bartender do RJ pela Veja Rio, Melhor bartender do Brasil pela Prazeres da Mesa, e Melhor carta de drinks do RJ pela Veja Rio e pelo Rio Gastronomia. À frente do Seen, o paulistano Heitor Marin foi vencedor em campeonatos nacionais de coquetelaria como o Jameson Bartenders Balls e o Mediterranean Inspirations da Gin Mare.

O estabelecimento oferece também, além dos drinks, vista privilegiada para a cidade com cardápio assinado por Olivier da Costa e William Ribeiro, sushi bar comandado por Massahiko Enohi e Dj Joana Hasse comandando as pickups de terça-feira a sábado.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA