Bar Du Hotel do Holiday Inn Anhembi apresenta menu de inverno
A partir do dia 22 deste mês, o Holiday Inn Parque Anhembi, localizado na zona norte da capital paulista, vai lançar seu menu de inverno, para aquecer hóspedes e clientes com opções gastronômicas feitas especialmente para a estação recém chegada. O cardápio será servido todos os dias no Bar Du Hotel, no lobby do empreendimento, sob o comando do Sous-Chef Jonas Garcia.
As opções permanecerão até o dia 22 de setembro e serão compostas por sopas e caldos variados, servidos à vontade das 19h às 23h e acompanhamentos como o cheiro verde, coentro, molho de pimenta, cebolinha, parmesão ralado e torresmo.
Como opções de bebidas, as novidades são o Coffee Bailay`s, drink montado na taça irish coffee com doce de leite Baileys e café; Choco Toledo, feito na taça irish coffee com chocolate dissolvido, menta e leite vaporizado; e o Suite Brandy, elaborado na taça irish coffee com chocolate dissolvido no fundo, conhaque e leite vaporizado.