Gastronomia

Bahia Othon Palace realizou Festival Gastronômico Italiano

O Bahia Othon Palace Hotel promoveu entre os dias 25 e 27 de novembro o Festival Gastronômico Italiano, em seu Restaurante Lampião. Além do buffet de culinária italiana, o festival contou com música ao vivo, vinhos e a mesa tradicional de doces do hotel.
O menu comandado pelo Chef do hotel, Evaristo Alves (Foto), apresentou diversas opções de saladas como: salada de massa ao pesto, fricassê de berinjela, salada capresem ratatuille de vegetais, evolutine de pimentões, dentre muitas outras. O buffet também apresentou uma estação com pães e antepastos típicos da Itália como sardela, queijo parmesão, presunto parma, focaccia com sal grosso e alecrim, e polvo a vinagrete.
Como pratos quentes, os clientes tiveram as opções de minestrone, capelette ao brodo, risoto de camarão ao açafrão, galeto em vinhas d’alho, polpetone de carne ao molho pomodoro basílico, lasanha de melazanne, rondelle de salmão defumado ao molho de Fiorentina, Due do Mar: Salmão e pescada amarela grelhada com manteiga de alcaparra e ervas, Filé ao molho trufado de funchi seco, guisado de cordeiro em crosta de ervas ao molho de hortelã e frutos do mar a marinara, além dos acompanhamentos. Para encerrar, o buffet de sobremesas conta com iguarias italianas como tiramisú e panna cota além das tradicionais tortas e compotas da mesa de doces do hotel.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA