HOME Matérias Trade Avianca Brasil renova cardápio de bordo

Avianca Brasil renova cardápio de bordo

Mudança é válida nos voos de São Paulo para Brasília e Rio de Janeiro

443
0
SHARE
O cardápio inclui opções de sanduíches quentes ou pães de batata, frutas da estação ou muffins variados, além de uma seleção de bebidas, como sucos, refrigerantes e café. (Foto: Divulgação Flickr/Avianca)

A Avianca Brasil acaba de lançar novas opções de lanches para os voos de São Paulo (Congonhas) para Rio de Janeiro (Santos-Dumont) e Brasília operados por aeronaves Airbus A319 e A320. O cardápio inclui opções de sanduíches quentes ou pães de batata, frutas da estação ou muffins variados, além de uma seleção de bebidas, como sucos, refrigerantes e café.

De acordo com a gerente geral de Marketing da Avianca Brasil, Flávia Zülzke, “Os lanches que oferecemos como cortesia são um dos principais diferenciais reconhecidos e elogiados pelos nossos clientes. A área de Serviço de Bordo está sempre pensando em formas de surpreender e proporcionar boas experiências para os paladares dos passageiros”, destacou.

Dentre os lanches quentes, destacam-se o sanduíche de pão australiano com queijo muçarela, lombo canadense e pasta de queijo cremoso com salsinha, além de três variedades de pães de bisnaga (beterraba, cenoura ou centeio) recheados com queijos, presunto cozido, lombo canadense ou blanquet de peru e pastas de tomate seco ou cenoura.

Para voos com mais de uma hora de duração, os passageiros que não comem carnes podem solicitar no ato da reserva da passagem, com pelo menos 48 horas de antecedência, uma opção ovo-lacto vegetariana (segundo a companhia, esse serviço está disponível para solicitações de clientes que tenham reservas em voos de ida e volta com duração acima uma hora, com exceção da rota São Paulo/Rio de Janeiro/São Paulo).

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image