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Arola Vintetres apresentou cardápio para as ceias de Natal e Réveillon

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O restaurante Arola Vintetres, localizado no hotel Tivoli São Paulo Mofarrej, na capital paulista, acaba de apresentar seu cardápio para o Réveillon de 2014. Em comemoração ao seu quarto aniversário, o restaurante apresentou diversos pratos que fazem parte do cardápio Celebre, prometendo agradar todos os paladares.

O menu foi apresentado com exclusividade para a imprensa e são de criação dos Chefs Fernando Coradazzi e Sergi Arola. Dentre os itens do cardápio estão os aperitivos ‘Snacks Arola’, diversas opções de entradas como ‘Aspargos, Flores e Lima; Salmão Defumado, Gelatina de Romã e Biscoito de Beterraba; Bacalhau com Batatas temperadas, Geléia de Gema de Ovo e Coulis de Pimentão e Laranja.

O restaurante oferece aos clientes como opções de pratos principais o ‘Filé Ibérico recheado de Chutney de Abacaxi e Frutas Vermelhas; e o Chateaubriand ao modo Arola Vintetres. Para adoçar o paladar das pessoas que estiverem desfrutando a virada do ano no restaurante, as pedidas são o Graniz de Lichia, Sorvete de Champagne e Compota de Uva Verde; o Chocolate Branco, Amarula e Marshmallow de Maracujá ; e Petit Fours.

Além da ceia de Réveillon, os Chefs Fernando Coradazzi e Sergi Arola também elaboraram um cardápio especial para a ceia natalina. O menu conta com o aperitivo ‘Snacks Arola’, as entradas “Capuccino Frio de Ervilha, Ragout de Favas e Lagosta; ou o Camarão, Guacamole, Gelatina de Tomate e Polvo de Milho; e o Pirarucu, Caviar de Coco ao Consommé de Shitake e Aspargos Brancos.

Os pratos principais da noite serão: Galinha d’Angola aos Sous Vie, Saladas de Lentilhas Orgânicas e Azeite de Trufa; e o Filé Mignon ao Coulis de Castanha e Batatas Confitadas ao Café. Como sobremesa as opções são: Frutas e Espumas; Chocolates, Especiarias e Mel; e Petit Fours.

Confira em nossa galeria fotos de alguns dos pratos.

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