Gastronomia

Arena Copacabana Hotel contrata nova Chef e reformula menu

O restaurante Fennel, localizado no lobby do Arena Copacabana Hotel, no Rio de Janeiro, deu início a um serviço de almoço com menu executivo. Assinado pela Chef Rejane Werlang, que foi recentemente contratada pelo empreendimento.

 

Rejane nasceu em Porto Alegre (RS), é descendente de alemães e italianos e aprendeu a cozinhar com a avó. Viajou e trabalhou em vários países do mundo, e esteve à frente da rede de hotéis Sofitel como Chef de restaurante quando passou dois meses na Argélia e dois anos nos Emirados Árabes. Passou os últimos 21 anos na França.

 

O novo menu elaborado pela Chef apresenta sugestões especiais e diferentes a cada dia como, por exemplo, a entrada de salada de polenta frita em cesta de parmesão e minisalsichas de frango grelhadas, pimenta concassé, nirá, azeite de oliva, limão siciliano e uma pitada de sal, prato principal com filé de peixe em crosta de especiarias com anis estrelado, cravo, canela, zaatar, farinha de fubá e panko em cama de salada de berinjela morna com amendoim, pimenta dedo de moça, shoyu, coentro e suco de laranja e sobremesa de morangos marinados no vinho tinto com pimenta da Jamaica e merengue italiano.

 

______________________________________________________________________________________________
Informação em tempo real!

· Facebook, clique aqui e curta a nossa página
· Twitter, seja nosso seguidor! www.twitter.com/revistahoteis 

__________________________________________________________________________________

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA