AconteceuÚltimas Notícias

APC Brasil promoveu coquetel de lançamento do Anuário Chefs de Cozinha

A APC Brasil – Associação dos Profissionais de Cozinha do Brasil promoveu agora há pouco um coquetel no hotel Pullman São Paulo Ibirapuera para lançar o projeto do Anuário Chefs APC Brasil 2016. Vários profissionais ligados ao setor de gastronomia e hospitalidade estiveram prestigiando o evento. O anuário que será produzido pela Boccato Books com curadoria da APC Brasil tem o objetivo de mapear os chefs profissionais que trabalham nas cozinhas do Brasil. “Irá também valorizar a profissão e promover os chefs como uma eficiente ferramenta de marketing. A divulgação terá edição on line e a impressa na versão em português e inglês com previsão de 460 páginas, capa dura e uma tiragem inicial de quatro mil exemplares”, destaca André Boccato, editor do projeto que terá âmbito nacional.

Esta é uma das quatro capas que foram desenvolvidas para a escolha de uma delas para o Anuário
Esta é uma das quatro capas que foram desenvolvidas para a escolha de uma delas para o Anuário

Segundo ele, os exemplares serão distribuídos gratuitamente para formadores de opinião e profissionais ligados ao turismo gastronômico para que eles possam conhecer além do curriculum dos chefs, um histórico do restaurante ou do hotel em que ele trabalha, assim como receitas. “Esta será uma importante forma de institucionalizar os profissionais junto ao mercado,incluindo o do exterior, aos meios de comunicação, contratantes e setor em geral. Além dos chefs associados a APC Brasil, haverá convite de chefs celebridades para estar neste anuário que será uma verdadeira bíblia do setor”, avalia Boccato. “Estamos felizes e empolgados com esta parceria que certamente será um divisor de águas nos vários anos de atividades de nossa entidade e um grande legado que deixaremos aos nossos associados”, completa Marcelo Pinheiro, Presidente da APC Brasil.

Confira na galeria de fotos abaixo algum dos momentos deste evento.

Publicidade
Fispal

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA