GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

AccorHotels promove segunda edição do Burger Week

Após o sucesso alcançado em 2015, a AccorHotels promove, entre os dias 7 e 26 de novembro, a segunda edição do Burger Week. Participam do evento todos os hotéis das redes Pullman, Grand Mercure, Novotel, Mercure, ibis e ibis Styles do Brasil.

Os sanduíches temáticos e as opções serão servidas por todas as marcas. Também há a opção de hambúrguer vegetariano e todos os pratos acompanham mix de folhas ou porção de batata frita.

Confira abaixo o menu completo:

– Pullman Burger: hambúrguer de fraldinha, pão de hambúrguer, queijo cheddar, rúcula, tomate, cebola caramelizada e maionese.

– Grand Mercure Burger: hambúrguer de contra-filé, pão de hambúrguer de milho, queijo brie, cebola refogada e maionese temperada.

– Novotel Burger: hambúrguer de picanha, pão de hambúrguer integral com gergelim, queijo meia cura, maionese temperada, rúcula, cebola caramelizada ao molho shoyu e crispy de bacon.

– Mercure Burger: hambúrguer de picanha; pão de hambúrguer com gergelim, queijo brie, shiitake, bacon e pepino cornichón.

– ibis Burger: hambúrguer de patinho, pão de hambúrguer, queijo prato, cebola refogada e molho de maionese de ervas.

– Burger Vegetariano: hambúrguer de abóbora com cevadinha, pão de hambúrguer integral com gergelim, queijo de coalho, molho aioli de cheiro verde e castanha de caju.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA