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AccorHotels marca presença na 18ª Restaurant Week São Paulo

A AccorHotels anunciou que vários de seus restaurantes localizados em hotéis irão participar da 18ª edição do Restaurant Week São Paulo, evento gastronômico que acontece na capital paulista entre os dias 11 de abril e 1º de maio. Os restaurantes/bares dos hotéis Novotel, o HUB Food Art Lounge do Pullman São Paulo Vila Olímpia, o tasteIt Food & Lounge do Pullman São Paulo Ibirapuera e o Base Bistro & Bar do Pullman São Paulo Guarulhos Airport prepararam diversos pratos que prometem agradar o paladar dos hóspedes e clientes.

Para contribuir com causas sociais, os menus custarão um valor fixo e a cada menu vendido, R$ 1 será doado integralmente para instituições de caridade. A Amigos da Vida e o Hospital Pequeno Príncipe foram as escolhidas para serem beneficiadas.

O Restaurante 365, situado nos hotéis Novotel Center Norte, Novotel Morumbi e Novotel Jaraguá contam com um menu assinado pela chef Elisa Koike e sua equipe. No almoço, os clientes podem escolher entre coxinha de batata doce recheada de pernil desfiado com ketchup de goiaba com mix de folhas para a entrada, costela assada ao molho de cacau com pamonha recheada de queijo da canastra na folha de taioba como prato principal e fondant de chocolate com compota de pequi e sorvete de buriti, entre outros.

Já no jantar, os clientes podem optar pelo mil folhas de palmito pupunha, camarões ao pesto de azedinha, broto de beterraba e aspic de manga com maracujá e geleia de pimenta, picanha suína com chips de alho, purê de mandioca, paçoca de amendoim e beterraba assada e macarons de brigadeiro e banana com sorvete de nata e pacová, entre outros.

Já no HUB Food Art Lounge, localizado no hotel Pullman São Paulo Vila Olímpia, o chef Fábian Ruiz elaborou um menu composto por salada grega na moda baiana ou cake de lagosta e catupiry com saladinha da natureza para a entrada; costelinha de porco com purê de batata roxa e coulis de ervilha fresca ou robalo na espuma de açaí com vegetais grelhados como prato principal; ravióli de nutella e castanha de pará ou macaron de pistache nas pedras do rio de chocolate para a sobremesa.

No TasteIt Food & Lounge, do Pullman São Paulo Ibirapuera, o menu assinado pelo chef Willian Carvalho traz opções como o ceviche de pirarucu ou steak tartar, batata frita e saladinhas mesclun para a entrada; nhoque de mandioquinha na manteiga de sálvia e crocante de parma ou tagliatta de filé, rúcula, shimeji e lascas de queijo parmesão para os pratos principais; mini churros de doce de leite ou mousse de chocolate e frutas do bosque para a sobremesa.

O Base Bistro & Bar, do Pullman São Paulo Guarulhos Airport, comandado pelo chef Victor Carvalho, trará o cake de caranguejo com molho remoulade e azeite de trufas ou salada de mini rúcula com vinagrete de nozes, tomate seco e lascas de parmesão para a entrada. Já as opções de prato principais ficam entre filé mignon ao molho de uvas marinadas em Sambuka e bernaise de merquen ou Tataky de atum sobre crocante de tubérculos e emulsão de pimentões assados. Por fim as opções de sobremesa serão texturas de coco ou sorvete Cacau Show.

Confira abaixo imagens de alguns pratos

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