Aconteceu

ABIH promoveu Noite da Hotelaria

Como acontece tradicionalmente todos os anos, a ABIH — Associação Brasileira da Indústria de Hotéis realizou agora à pouco a Noite da Hotelaria, um evento que reúne hoteleiros associados da entidade de diversas partes do Brasil e faz parte da programação do CONOTEL — Congresso Nacional de Hotéis que termina amanhã no Transamérica Expo Center, Zona Sul paulistana. O Hotel Pergamon, na capital paulista foi cenário deste concorrido evento que teve também a presença de vários fornecedores da hotelaria nacional que estão participando da feira Food Hospitality que acontece em paralelo ao CONOTEL.

 

Esta foi uma grande oportunidade de confraternização entre os hoteleiros e um networking com os fornecedores que puderam degustar de um menu preparado especialmente para este evento pelo Chef Evânio Alves e sua equipe em que o creme de mandioquinha com camarão foi a grande atração. Além disto, Penne e Raviolli de ricota com molho quatro queijos, bolonhesa e frug eram harmonizados com vinhos e outras bebidas. 

 Confira na galeria de imagens alguns momentos deste evento.

 

______________________________________________________________________________________________

Você necessita receber informação em tempo real para tomada de decisão e negócios ou mesmo para ficar bem atualizado?   

· Então, clique aqui e curta a nossa página no Facebook,
· Ou seja nosso seguidor no Twitter – www.twitter.com/revistahoteis  

______________________________________________________________________________________________

 

 

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA