Gastronomia

Paulo Góes é o novo sous chef do JW Marriott RJ

O carioca Paulo Góes (foto) é o novo sous chef do JW Marriott Hotel Rio de Janeiro, cinco estrelas localizado na praia de Copacabana, e atuará ao lado do chef executivo, Gerard Diviney, no comando do Espaço Terraneo – restaurante japonês (Taiyou Sushi & Sake Bar), bar (Terraneo Lounge Bar) e restaurante mediterrâneo (Terraneo Restaurante) – e também pelos menus dos eventos realizados no hotel.
Góes iniciou sua vida na gastronomia desde cedo por influência de sua família, que é composta por chefs e outros amantes da cozinha. Formado em gastronomia pela Universidade Estácio de Sá, ele complementou sua formação passando por Restaurantes de chefs renomados como Claude Troigros, Alex Atala e Vitor Sobral. Em 2008 esteve pela Espanha, no Restaurante Mugaritz, eleito o quarto melhor restaurante do mundo. 
Em maio de 2003, se tornou chef da equipe do Bistrô Montagu até 2008, desenvolvendo um excelente trabalho que destacou o restaurante no cenário da gastronomia carioca.  Em julho de 2009, ele passou a comandar a cozinha do Restaurante Eñe, no hotel Intercontinental, aprimorando ainda mais seus conhecimentos na gastronomia mediterrânea contemporânea e no mundo da hotelaria.

 

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