HOME Matérias Aconteceu Coquetel de cerimônia marcou inaugurou do Zii Hotel Parauapebas (PA)

Coquetel de cerimônia marcou inaugurou do Zii Hotel Parauapebas (PA)

390
0
SHARE
A Gerente geral do Zii Hoel Parauapebas com o Diretor geral da doispontozerohotéis, Julio Gavinho

Direto de Parauapebas (PA) – Terminou agora a pouco a cerimônia de inauguração do Zii Hotel em Parauapebas, no Pará. Esta é a primeira unidade desta bandeira pertencente a doispontozerohotéis que entrou em operação em breve serão inaugurados unidades nas seguintes cidades: Alagoinhas (BA), Aparecida de Goiânia (GO), Boa Vista (RR), Campo Grande (MS), Juazeiro (CE), Maracanaú (CE), Palmas (TO), Pouso Alegre (MG), Rio de Janeiro (RJ), Rondonópolis (MT) e Vitória da Conquista. A marca Zii possui um padrão internacional e os serviços são voltados para os executivos pertencentes às gerações Y e Z, que esperam encontrar nos hotéis serviços digitais rápidos e impressionantes com muito conforto e comodidade.

O empreendimento de aproximadamente 4.850 m2, distribuídos em seis pavimentos e de 113 apartamentos possui uma localização privilegiada
O empreendimento de aproximadamente 4.850 m2, distribuídos em seis pavimentos e de 113 apartamentos possui uma localização privilegiada

O empreendimento exigiu um investimento em recursos próprios da doispontozero no valor de R$ 20 milhões e está gerando 32 empregos diretos e 300 indiretos. E a expectativa de performance é bem animadora. “Este sem dúvida é o melhor hotel da cidade de Parauapebas, pois possui uma moderna infra-estrutura e muitos diferenciais para suprir as exigências dos executivos que trabalham ou visitam a Região que é uma das maiores produtoras de minério de ferro do mundo. Estamos praticando tarifa de R$ 220,00 e esperamos para breve uma ocupação consolidada de 75 a 85%”, assegura Júlio Gavinho, Diretor geral da empresa doispontozero.

O Gerente de alimentos e bebidas da doispontoizerohotéis, Giovani Donizete preparar o coquetel
O Gerente de alimentos e bebidas da doispontoizerohotéis, Giovani Donizete preparar o coquetel

A cerimônia de abertura contou com a presença de várias parceiros e lideranças da região. Coube ao Gerente de alimentos e bebidas da doispontoizerohotéis, Giovani Donizete preparar o coquetel que entre os pratos estavam: Risoto de carne seca, quiche de cebola, arrumadinho de frango, batata recheada com bacalhau puxada no azeite, filé ao molho gorgonzola, wrap de ricota e rúcula, girollo, entre outros. Muitos doces, como brigadeiro na colher estavam servidos, assim como cervejas, espumantes, cerveja, água e refrigerantes.

Da esquerda a direita da foto, Larissa Torello, Secretária executiva da Presidêncoia da doispontozero hotéis com a diretora de operações Mitise Trzeciak
Da esquerda a direita da foto, Larissa Torello, Secretária executiva da Presidêncoia da doispontozero hotéis com a diretora de operações Mitise Trzeciak

A reportagem da Revista Hotéis viaja a Parauapebas a convite da doispontozerohoteis

Confira na galeria de imagens abaixo mais alguns dos momentos da cerimônia do Zii Hotel Paraaupebas

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image