32ª Fispal Food Service tem início com diversas inovações

32ª Fispal Food Service tem início com diversas inovações

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Fispa Food Service 2016 (Foto: Yara F. Pezeta)

Teve início hoje (14) no Expo Center Norte, na capital paulista, a 32ª edição da feira Fispal Food Service – Feira Internacional de Produtos para Alimentação Fora do Lar, a expectativa é de que o evento apresente ao público diversos lançamentos para o mercado de alimentação fora do lar. O evento ocorre até a próxima sexta-feira (17) e é promovido pela Informa Exhibitions.

Os visitantes poderão encontrar nessa edição da feira as principais tendências do setor nas áreas de tecnologia e eficiência de produção. No ano passado, foram quase 1.500 marcas expositoras no evento que reuniu 51 mil profissionais do segmento. O público também poderá conferir os principais produtos de alimentação, se atualizar sobre a questão da sustentabilidade, legislação, gestão de pessoas, entre outros.

Clélia Iwaki, diretora da Fispal Food Service (Foto: Divulgação)

Clélia Iwaki, diretora da Fispal Food Service (Foto: Divulgação)

De acordo com Clélia Iwaki, diretora da Fispal Food Service, “Esperamos conquistar resultados positivos nessa edição da feira. Nossa expectativa é de receber um público extremamente qualificado, em busca de soluções que apresentem melhorias no desempenho e redução de custos em seus estabelecimentos de alimentação. Além disso, como as estatísticas têm nos mostrado, trata-se de um ano em que o empreendedorismo por necessidade está em alta, e os visitantes encontrarão na feira um leque de possibilidades e soluções para investirem em novos negócios”, resumiu.

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A Fispal Food Service ocorre integrada com a Fispal Sorvetes (Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria de sorveteria profissional) e a Fispal Café (Feira de Negócios para o setor cafeeiro). “A Fispal Food Service é um espaço exclusivo e destinado para o compartilhamento de informações e conhecimento, que oferece palestras, debates e cases de sucesso de diversas áreas do setor alimentício. Traremos informações de alto valor agregado para a gestão de restaurantes, bares, padaria, cafeterias, lanchonetes e similares”.

Em 2015 o evento atraiu 51 mil profissionais do segmento
Em 2015 o evento atraiu 51 mil profissionais do segmento

Novidades desta edição:

Durante os quatro dias de evento, o público poderá conferir ações como a Escola da Pizza – projeto encabeçado por Ronaldo Ayres, proprietário do CTP (Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas do Brasil), que demonstrará no formato de aulas show, como funciona de uma ponta a outra a gestão de uma pizzaria;

Espaço Cheiro do Pão – projeto conduzido pelo chef e padeiro Rogério Shimura, que demonstrará técnicas de panificação abordando temas de gestão e negócios;

Espaço Gestão Cozinha Profissional – local onde será demonstrado in loco o funcionamento de um restaurante modelo, desde o recebimento e estocagem dos alimentos, preparação do menu, gestão de negócios, até o atendimento ao consumidor final, onde a tecnologia será o ponto chave da atração;

Academia de Gelatos – Conduzindo em parceria entre a Duas Rodas/Specialitá e a Carpigiani, durante as aulas ministradas por especialistas, serão abordados temas como métodos de produção, desenvolvimento de receitas, formas, formatos e decoração, equipamentos utilizados e visão de mercado de gelatos;

Escola de Gelados – Durante os quatro dias de evento, serão apresentados uma visão geral do mercado de gelado, uma das categorias de maior consumo no Brasil, através de receitas diferenciadas, apresentação e decoração, formatos e equipamentos utilizados entre outros assuntos pertinentes ao mercado;

Outra grande novidade para 2016 é que o ExpoVinis, um dos maiores encontros do setor vitivinícola na América Latina, em sua edição comemorativa de 20 anos, que acontece simultaneamente à Fispal Food Service.

Trofeu 1
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