MatériasMercadoÚltimas Notícias

14º Encontro da Hotelaria Mineira divulga programação

A cidade mineira de Governador Valadares, no Vale do Rio Doce, receberá no próximo dia 25 de novembro a 14ª edição do Encontro da Hotelaria e Gastronomia Mineira e a organização acaba de divulgar sua programação. O evento é promovido pela FBHA — Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação com o apoio da CNC — Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo e tem a Revista Hotéis como Media Partner.

Considerado o mais importante evento da hotelaria mineira, ao longo de 13 edições vem contribuindo para o desenvolvimento do setor e tornou palco de debates de assuntos de interesse dos empresários e profissionais. O evento tem como objetivo aprimorar o relacionamento do setor hoteleiro com as empresas fornecedoras. Além de facilitar a realização de novos negócios, o evento visa a contribuir para atualização e capacitação profissional e a analisar o cenário atual e as tendências do mercado.

Publicidade
Ameris

14º ENCONTRO DA HOTELARIA E GASTRONOMIA MINEIRA – EDIÇÃO VALE DO RIO DOCE –

Programação sujeita a alteração 

DIA 25/11/2016  

HORÁRIOCREDENCIAMENTO E ABERTURA
8hCredenciamento – Welcome Coffee
9h30Solenidade de Abertura
10h30Palestra Magna: AS MUDANÇAS OPERACIONAIS E COMERCIAIS OCORRIDAS NA HOTELARIA NOS ÚLTIMOS 20 ANOS

Por Acácio Pinto, Diretor da Vert Hotéis

 PALESTRAS

HORÁRIOPALESTRANTETEMA
14hANDRE BEKERMAN

 

TENDÊNCIAS E INDICADORES ECONÔMICOS DE VIAGENS E EVENTOS CORPORATIVOS

Gerente Geral do Intercity BH Expo

15hMARCUS NUNESCONSTRUINDO UMA CARREIRA NA HOTELARIA – DE ESTAGIÁRIO A GERENTE GERAL

Diretor de Marketing e Vendas do Holiday Inn Belo Horizonte

 INTERVALOCAFÉ E PROSA
16hBRENNO MEDEIROSHOTEL INDEPENDENTE – PADRONIZAÇÃO OPERACIONAL E POSICIONAMENTO MERCADOLÓGICO

Gerente de Contas do Ouro Minas Palace Hotel

17hMARCO TULIO QUINA

 

GESTÃO ESTRATEGICA DE CUSTOS NA HOTELARIA

Diretor Real Hotelaria – Consultoria, Gestão e Projetos

 INTERVALOCAFÉ E PROSA
18hPATRICIA MOREIRA

 

POSTURA, ETIQUETA E CONSULTORIA DE IMAGEM PROFISSIONAL

Diretora da Patricia Moreira Recepção e Eventos

19hCHEF EDSON PUIATI

 

PAINEL: GASTRONOMIA – UMA RECEITA PARA O DESENVOLVIMENTO DO TURISMO REGIONAL

Coordenador do Curso de Gastronomia da UNA

 

Publicidade
Harus

OFICINAS

HORÁRIOPROFISSIONALTEMA
16hMARIA JOSÉ DANTASESCULTURA DE TOALHAS E DECORAÇÃO DE CAMAS

Presidente da Associação Brasileira de Governantas e Profissionais de Hotelaria

17hLIDIA TRINDADETÉCNICAS ATUALIZADAS DE ATENDIMENTO AO HÓSPEDE

Diretora Regional da Les Clefs d’Or Brésil

 

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA