14ª Alto Juvevê Gastronomia acontece neste final de semana
Considerado um dos principais eventos gastronômicos do Estado do Paraná, a 14ª edição da feira Alto Juvevê Gastronomia acontece neste final de semana, nos dias 12 e 13 de março, em Curitiba (PR). O festival, que faz parte da programação oficial de eventos da capital paranaense, contará com a participação de 14 empreendimentos dos mais variados estilos e portes.
Entre os destaques desta edição está a participação especial do restaurante Simples Assim, que estreia no evento. Comandado pelo chef Guilherme De Rosso, o empreendimento de destacou no cenário gastronômico curitibano por oferecer releituras de clássicos da gastronomia de boteco. Durante o evento, o Simples Assim vai apresentar o saboroso Sanduíche de Blumenau S.A, preparado com linguiça Blumenau, vinagrete especial, queijo provolone, farofa e maionese.
Outra grande novidade da 14ª edição da feira Alto Juvevê Gastronomia será a participação do restaurante Ragú. A casa curitibana vai difundir deliciosas massas artesanais durante o evento, que poderão ser consumidas no local ou levadas para casa. Além disso, a feira trará diversos outros preparos especiais que vão agradar todos os gostos, como brigadeiros, brownies, hambúrgueres, comida japonesa e sorvete.
Restaurantes participantes: Altman, Rio Grande, Pernil e Cia, Rock and Honda, Simples Assim, Ragú, Armazém 71, RG Barbecue, Kurtos Kalacs, O Famoso Brigadeiro, Dagniaux, Brownie do Max, Refresca Eu, Cupcakeria Café. A 14ª edição da Alto Juvevê Gastronomia será realizada na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, ao lado do Asilo São Vicente, entre as ruas Almirante Tamandaré e José de Alencar, das 11h00 às 19h00.